dle бесплатно

Где проводят лето супермодели

Летние поездки всегда самые долгожданные и яркие. Теплый климат, чистый океан и горячий песок способны подарить самые незабываемые впечатления. Известные супермодели этим летом путешествуют от испанских островов до архипелага Киклады в Эгейском море, посещая Египет и Флориду. Vogue.ua решил посмотреть как проводят лето Эмили Ратаковски, Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио, Изабель Гулар и другие супермодели.

Изабель Гулар

Эмили Ратаковски на Майорке

Эмили Ратаковски очень любит путешествовать. Этим летом девушка решила остановить свой выбор на испанском живописном острове Майорка. Эмили посетила город Пальма и отправилась в Дейя, расположенном в горах Сьерра-де-Трамонтана на северном побережье острова, а затем продолжила свой отдых на пляжах Баньяльбуфар и Кала Ломбардс.

Эльза Хоск в Стамбуле

В начале июля Эльза Хоск остановилась в Стамбуле. Шведская супермодель выбрала отель Ritz-Carlton, с крыши которого открывается красивый вид на пролив Босфор.

Алессандра Амбросио на Ибице

Многогранная Ибица влюбляет в себя путешественников с каждым годом все больше. Здесь можно найти как шумные вечеринки до рассвета, так и уединенные дикие пляжи. Бразильская супермодель Алессандра Амбросио в этом году выбрала этот солнечный остров для своих летних каникул.

Изабель Гулар на Миконосе

Поклонница греческого острова Миконос Изабель Гулар практически каждое лето возвращается в любимое место. Супермодель проводит время, загорая на частном пляже или на собственной вилле, наслаждается красочными закатами и ест большое количество свежих фруктов.

Рози Хантингтон-Уайтли на Капри

Рози Хантингтон-Уайтли вместе с мужем Джейсоном Стэтхэмом и их малышом Джеком Оскаром отправились на остров Капри. Супермодель задокументировала семейный отпуск в Instagram, навевающий ощущение сладкой жизни: красивая прогулка по лазурному морю на яхте, обед в Lo Scoglio и, конечно же, отдых на пляже Il San Pietro.

Жасмин Тукс в Египте

Жасмин Тукс не пугает жаркий климат. Американская топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret отправилась в длительную поездку по ближневосточным городам. Сначала Жасмин посетила Голубую мечеть в Стамбуле, затем продолжила свое путешествие среди египетских пирамид и направилась в заповедник Масаи-Мара в Кении.

Подготовила : Ольга Сащенко

11-07-2019, Категория: --- | Комментариев: 0

Похожие новости:

Шик Испании: острова Майорка и Ибица

Данная статья поможет вам ответить на многие вопросы: что находится на территории, кому подходит отдых, что можно посмотреть, затрагиваются темы природы и географии. Балеарские острова находятся на западной стороне Средиземного моря. Предлагают

Шик Испании: острова Майорка и Ибица

Данная статья поможет вам ответить на многие вопросы: что находится на территории, кому подходит отдых, что можно посмотреть, затрагиваются темы природы и географии.   Балеарские острова находятся на западной стороне Средиземного моря.

Куда поехать на отдых летом?

Перед теми, кому предстоит летний отдых, открываются широчайшие возможности для выбора туристического направления. Будет это отдых на солнечном пляже или увлекательная экскурсионная программа — при принятии решения необходимо учесть пожелания

Самые пустынные и уединенные пляжи Австралии

Если вам уже хочется побыстрее «погрузиться» в лето, но толпы народа пугают, то спланируйте отпуск на безлюдных и живописных пляжах. Самое время посетить Австралию! Зимой температура воздуха тут составляет примерно +30 градусов. С такой

Отдых на море весной

Наступление весны пробуждает в каждом человеке божественное начало. Эта пора настолько прекрасна, что невозможно не воспользоваться случаем, если такой представится, и поехать отдыхать на морское побережье. Естественно, интересует вопрос, где же

Комментариев: 0